双清农业网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

不管你是否承认,NBA现役超巨也就3人 莱昂纳德都还差点!


文章作者:www.zwz79.cn 发布时间:2020-04-05 点击:1301



什么是超级巨人,必须有冠军和最有价值球员奖金,这是不可缺少的。除了这两个,它还取决于最佳阵容的数量。当然,最好拥有得分冠军或本月最佳的核心荣誉。数据是一方面,在联盟中的影响力,以及它自身的商业价值,这些都必须是顶尖的,只有同时拥有,才配得上超级巨人。边肖已经看到了400多名现役NBA球员。同时,他符合这些标准,目前有3名球员。

詹姆斯不会提及他的荣誉,因为这会让别人感到很有压力。詹姆斯可以获得任何荣誉,然后他可以压制别人,与詹姆斯相比。这对他自己来说真是耻辱。除了数据,17年的平均市场一直是27.77,詹姆斯是一个全职明星,他的高峰期也很长。最后,让我们看看商业价值。詹姆斯可以让人们关注他的一举一动,任何和他有关系的人都会受益匪浅。詹姆斯作为现役的第一人,支撑了目前的联盟。在乔科之后,他是NBA的第三名,并且影响了全世界的超级巨星。

library除了FMVP之外什么都有。本赛季最佳球队是6次,本月最佳球队是7次。作为一名后卫,既有得分王,也有偷窃王。有两个最有价值球员,其中2016年是唯一的历史最有价值球员。三次冠军,几乎实现王朝。库里用三分改变了联赛。小球赛肯定和库里有直接关系。咖喱是勇士的灵魂。他无疑是勇士队历史上的第一人。即使你不看比赛,你也应该听说过咖喱。这是影响力的体现。

我们不知道杜兰特未来的实力。从他目前的成就来看,他绝对是超级巨星。有四个得分王,是现役军人中得分最高的。有一个最有价值球员,两个冠军和两个最有价值球员。本赛季最佳球队有9次,本月最佳球队有14次。杜兰特的攻击达到了顶峰。在一对一的战斗中,边肖名列历史第一。不仅在NBA,在国际舞台上,杜兰特仍然是一个大前锋。他用进攻征服了整个世界。

现在的字母表哥哥有MVP,但是他的影响力更差,而且他没有冠军。尽管伦纳德有冠军头衔和FMVP,但缺少MVP是一个严重的伤害。没有一个月是最好的,关键的影响不是太大。两人都是超级巨星,但他们之间仍有很大差距。至于其他人,天空布满了星星,全星或准星,你认为呢

下一条: 张卫健将要破产时求助刘德华,对方说了一句话,让他受益一生!