双清农业网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

美国总统特朗普女儿伊万卡新冠病毒检测为阴性


文章作者:www.zwz79.cn 发布时间:2020-04-05 点击:1727



  image.png

  图源:《国会山报》

  【海外网3月21日|战疫全时区】据美国《国会山报》、美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间3月20日,美国总统特朗普的女儿、白宫高级顾问伊万卡·特朗普的新冠肺炎病毒检测结果为阴性。她已于周五返回白宫工作。

  当地时间3月6日,伊万卡曾与赴华盛顿参会的澳大利亚内政部长彼得·达顿(Peter Dutton)合影。13日,彼得·达顿确认新冠病毒检测呈阳性。尽管伊万卡并未出现相关症状,但她当日表示,出于谨慎,她开始在家工作。此外,她于上周接受了新冠肺炎病毒检测。

  据报道,除了达顿,伊万卡还在海湖庄园与一名已经确诊的巴西官员有过接触。一名高级官员表示,“和白宫的每一位人员一样,伊万卡将接受同样的健康/体温检查,以确保自己、孩子和白宫人员的安全。”

  当地时间3月14日,美国总统特朗普新冠病毒检测结果也为阴性。当天,特朗普在社交媒体上发文表示,“当美国接受检验时,美国能应付自如”。(海外网/朱箫)

  本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

  责编:朱箫

  

下一条: 减载周是什么?从这4个方面了解它,增肌不再是难题