双清农业网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

8000万镑!曼联追意甲第二中卫或再造纪录 他是马奎尔最佳搭档


文章作者:www.zwz79.cn 发布时间:2020-04-05 点击:1909



你这次真的要走了吗?那不勒斯中后卫库里巴利告诉俱乐部主席德劳伦蒂斯,他希望今年夏天离开球队去迎接新的挑战。那不勒斯当地媒体《Il Mattino》证实了这一消息,而《镜报》则进一步声明,意甲联赛中的第二名中后卫很可能是曼联,曼联正在复兴。当然,这位德国人不会让他的高级将领轻易离开,他一直以谨慎的计算和一丝不苟的关心而闻名。曼联可能要支付8000万英镑或更多才能引进这名后卫,这也意味着如果库里巴利按照他的意愿来到老特拉福德,世界足坛可能会有一个中后卫价值的新记录。

coulibaly谋求离开

coulibaly,生于91年,今年将满29岁。2014年夏天,他从比利时亨克加入那不勒斯,在圣保罗体育场度过了近六年。到目前为止,库里巴利已经为那不勒斯踢了239场比赛,进了11个球和6次助攻。这位塞内加尔和法国籍的中后卫身体强壮,技术优秀,位置感好,速度快。他被认为是世界上为数不多的几个能在硬实力上与范代克并驾齐驱的球员之一。本赛季那不勒斯在冠军联赛小组赛中赢得1胜1平,并两次卫冕冠军。面对着名的红箭三叉戟,库里巴利无所畏惧,这使得利物浦的三名大前锋在两轮比赛中15投不中。这场表演也让对面的范代克黯然失色。

库里巴利对阵范代克

事实上,早在穆里尼奥时代,曼联就对库里巴利非常感兴趣。去年夏天,曼联出价1.1亿欧元(9500万欧元),但那不勒斯拒绝了。直到那时,曼联才勉强以8000万英镑的世界最高价格引进了英格兰国脚马奎尔。当然,后者的表现也非常出色。他很快成为了曼联本赛季的防守核心,也戴上了队长袖标,这是值得的。

马奎尔已经是曼联的后防中坚。然而,马奎尔很出色,但是曼联的后防仍然有提升的空间,这是马奎尔的中后卫搭档。本赛季,瑞典中后卫林德洛夫是中后卫位置的另一个关键候选人,但是他的表现不能让索尔斯克亚和曼联球迷满意。另一名中后卫拜伊的实力确实非常出色,并且与马奎尔的技术特征非常互补。然而,科特迪瓦人在曼联的经历几乎是伤病的历史。至于英格兰中后卫菲尔琼斯,除了周薪很高之外,没有什么特别的。换句话说,马奎尔领导的防线可以把曼联带进冠军联赛,但是如果你想与利物浦、曼城和其他球队角力,甚至推翻你的对手,仅仅有一个队长是不够的。最好的选择是引进库里巴利。

库里巴利今年28岁,本赛季状态不佳,但他仍然应该得到曼联更高的价格。他的速度和拦截能力与索尔斯克亚的前压和反抢战术理念完美结合,为马奎尔提供了保护。不仅如此,库里巴利的单脚运球和突然向前推进的能力也非常出色。换句话说,如果库里巴利加盟,索尔斯克亚同时拥有两名控球后卫,他们有很强的积极防守能力,这是穆里尼奥做梦也想不到的待遇。

此外,曼联不是唯一对coulibaly感兴趣的球队。同城死敌曼城和法国巨人巴黎都盯上了库里巴利。前者在本赛季中后卫受伤。瓜迪奥拉希望尽快找到一名球员与拉普特搭档。然而,为了给35岁的队长蒂亚戈席尔瓦找到一个合格的接班人,大巴黎支持库里巴利。这两者都不是钱差的主人。曼联有点犹豫,库里巴利估计他会去别人的碗里。总之,如果曼联仍然有赢得联赛冠军和欧洲冠军的雄心,签下库里巴利是最好的选择,因为目前曼联很难买到一个和范代克在世界足坛排名相同的中后卫。

下一条: 杨幂复工疲态尽显,不满粉丝威胁秀身材,网友:幂姐果然狠