双清农业网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

我把50000块的万国表卖掉,不仅能换250顿火锅,还能救公司!


文章作者:www.zwz79.cn 发布时间:2020-04-05 点击:945



最近,我和一个直接触及灵魂的表兄进行了一场终生的讨论。

优惠券:你认为疫情结束后会有报复性消费吗?

I:这取决于一个非常危急的情况。

优惠券:条件是什么?

我:这取决于你是否有钱报复!你认为所有的家庭都有地雷吗?

优惠券也很受欢迎:

所以,我打算卖掉我的万国,把它换成250个火锅。

我被他的“护城河”计划弄得不知所措,说不出话来!

我只能叹息:我买手表的时候有多开心,现在有多后悔。

当前疫情,现金为王。手表不仅救不了你的命,还会成为一种“负担”。毕竟,它们需要被保存和维护。对大多数人来说,在家宅辉煌的日子里,如果手表不能被磨损以炫耀,它就一文不值。

此时,它真的不如一个火锅和一瓶酒。至少这些真实的东西可以填饱肚子,抚慰心灵。

要说明一点,这不是开玩笑,火锅对火锅有好处,手表也不是一文不值。

当你买它的时候,你也很自豪。在人群中,你觉得自己是整个村子里最漂亮的人。

生活和手表,而不是两者?哪一个?

这仍然取决于你此刻想要什么和你缺少什么。

春节前,我仍然觉得自己配得上世界上最好的东西。诗歌和距离是我人生的最终目标。如今,最好的距离要么是卧室到客厅的距离,要么是便餐。

我很幸运能够度过最困难的时刻,我已经很满足了。为了真正的利益而出售自己的手表的确是一件非常愉快的事情,许多人也乐于这样做。

真的是我说的吗?是~

今年2月,瑞士手表对大陆出口暴跌51.5%,对香港出口暴跌42.0%。中国内地和香港是瑞士手表最重要的出口市场之一。伯恩斯坦(Bernstein)分析师卢卡索卡(Luca Solca)在报告中表示,中国占全球奢侈品需求的35%。

//专家分析,经过这次疫情的影响,2020年上半年中国的总需求将下降30-50%。

不仅如此,手表作为非必需品,也成为许多消费者选择出售的“资产”。据日本经济新闻社报道,尽管香港的奢侈品销售额下降了42.0%,但奢侈品二手交易正在加速。根据调查,在二手奢侈品网站上销售奢侈品的意向也增加了70%。

简单地说,人们开始货币化以确保他们自己的金融流动性。普通人可能感觉不到什么,但对于绝大多数企业主来说,当前的特殊情况是收入不见了,每一笔支出都是亏损。

现金流作为企业最重要的财务指标,在今天变得尤为重要。净利润代表一个企业未来的生存能力,而现金流代表一个企业现在的生存能力。

尤其是对小公司来说,拯救生命的第一件事必须是现金、信用卡和朋友的帮助。如果还不够,他们会出售股票、房屋、汽车和手表。实际上,手表已经成为许多老板销售的首选。

听着,你认为这有点像《古惑仔》中野鸡歹徒的阴谋吗?陈浩南在屯门剧院特别提到了东方之星姚洋。他提前把劳力士交给山鸡保管,就像在为自己的葬礼做准备一样。

野鸡典当了劳力士,并发誓要把它拿回来,就像一个黑帮版本的励志故事,让我们这一代人流了很长时间的鸡血!

//这部电影似乎告诉我们,在困难时期,我们应该学习更多。如果我们不生气,我们就无法生存。如果我们通过它,它将是晴天!

如今,手表比劳力士更贵,保值率也不低。我认为缺钱的老板应该有一个明智的决定。

回到普通人手中,手里只有一两块手表,每块手表都是用经济实惠的价格买来的。有必要卖掉它吗?

这应该基于个人的情况。价格好的闲人也可以考虑。这不是缺钱还是缺钱的问题,你知道,你的钱不是大风吹来的,我是你,现在卖点钱,先吃个火锅,剩下的钱等疫情过去后,用来买块新的长时间的手表,不甜吗?

//这似乎是旧的交换,但实际上我会用委婉的名字给自己奖励。

最后,拥有大量手表的朋友应该选择声誉好的商家或安全的平台来销售他们的手表。如果你想让我给你一个安利,你只能分享奢侈品。

奢侈品共享是一个诚实的专业流通平台,让闲置的手表(包括奢侈品)产生新的价值。它专注于二手手表仓库、限时拍卖、闲置回收、共享租赁等业务。它拥有国内专业的垂直资源和多年的手表行业历史。

在这样一个可靠的背景下,你发行的每一块备用手表都将接受多方竞标,不收取任何费用。不仅如此,你还可以呆在家里,在线评估你的手表,实现快速的现金流。

下一条: 火神山医院安保专班负责人孟祥德:特警坚守一线 护卫生命通道