双清农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

23岁关晓彤同框37岁韩雪,都是“才女”, 谁留意两人气质差异?


文章作者:www.zwz79.cn 发布时间:2020-04-05 点击:1941



  《王牌对王牌5》最新一期已经开播了,节目组请来了许多大家熟悉的明星一起玩游戏的,像韩雪、柳岩、贾乃亮、张新成等等,和大家一起抢答问题玩游戏。而其中就有一个走“年代秀”的游戏吸引了很多观众的注意力,节目组安排嘉宾和王牌家族们一起,两人组队走秀,出现了很多经典的场面,比如关晓彤和韩雪,两人都是大家喜欢的明星,而且都是公认的娱乐圈“才女”,没想到也有同台走秀的机会呢!

  

  但是,这样走秀的话也就意味着23岁关晓彤同框37岁韩雪啦!都是大家喜欢的“才女”, 谁留意两人同框后的颜值差异?让人万万没想到。从画面来看,关晓彤和韩雪的身高看起来都差不多,但是两人的气质差异却很大呢!

  

  首先是今年23岁的关晓彤,她穿着一身淡蓝色的衣服,看起来像是上世纪的年代学生装,平时也基本很难看见这样着装的关晓彤,但是关晓彤的那种清纯、甜美的气质,一如既往的美呀,一眼就爱上她了,底子好不管穿什么衣服都好看!

  

  反观关晓彤旁边的韩雪,不知不觉已经37岁了,而她的气质与关晓彤就完全不同,因为扮演的上世纪的学校教导主任,所以韩雪的风格就看起来狂野了一些,英姿飒爽的模样还是很霸气的,年龄的增长并没有阻止韩雪的魅力,感觉37岁的韩雪熟女气质更足了呢。

  

  不过韩雪在娱乐圈一直都有着“才女”的称号,富有诗书才气的韩雪确实有上世纪的读书人韵味了呢。不得不说韩雪虽然比关晓彤大14岁,可是她的气场还是很强大的,气质更是和关晓彤迥异。

  

  关晓彤和韩雪,这两位“才女”大家都很喜欢呢,同框的镜头难得见到一次,虽然就气质不同但都是大美女呢,不知道你更喜欢哪种风格呢?

  

  23岁关晓彤同框37岁韩雪,都是“才女”, 谁留意两人气质差异?你对此怎么看呢?欢迎留言讨论。

下一条: 新加坡推防电信诈骗措施 中使馆支招辨识诈骗电话